Стихотворение «Лирическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 504 +1
Дата:

Лирическая

О, как-то в темноте ночной
Увидел я глаза твои, висящие на нервах,
И стал я по причине по простой
Парнишечкой немножко нервным.
Я не люблю твоих волос
Их поредевшие ряды оттенок голубой,
Я не люблю твой кривоватый нос,
Безухий фас и профиль твой.
И не люблю ещё когда –
Ужасные деньки – как паралич твой церебральный
Склоняет лоб он твой к твоим ногам,
Затылок к пяткам, так печально.
Эмаль с твоих гнилых зубов
Давным-давно, давным-давно последняя слетела,
И твой живот, вылазя из штанов,
Закрыл собой твои полтела.
А к косметологу тебе,
Я говорю, сходить уже совсем бы не мешало,
Но ты опять забыла, где же, где
Ты костыли пооставляла.
Счастливы мы, как был Адам,
Что, благо, получилась симпатичной наша Ева,
Иначе б нам любить не дам, а там
Противных, скользких, мерзких змеев.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама