Стихотворение «Муть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:

Муть

Порвались джинсы,
Умер любимый кот,
Мать решила, что я
Виноват в её несчастьях.
Водка не лезет в глотку,
Не идёт в живот,
На улице гадко – сплошное ненастье.

Любимая девушка сказала:
Не могу быть с тобой,
Хахаль её с мордой тупой
Бесит. Мой кошелёк пустой.
Нельзя поиграть на гитаре,
Нельзя посмотреть телевизор,
Нет толку в пьяном угаре,
Тоска муть приблизит.

Меня совсем не знают,
Как хотят, воспринимают,
Потом ещё удивляются,
Что я не такой,
Возмущаются
Мной.
Противны все мысли,
Противны эти стенания,
Бессмысленно грыз я
Гранитные камни.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама