Стихотворение «На кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

На кладбище

На погосте черти бродят хмуро
И едят тихонько мертвяков,
Ведь у них прекрасная фактура –
Мертвецы гниют всегда с голов.

На погосте, как всегда спокойно,
Сторожа по домикам сидят,
Упыри с чертями так довольны,
Напоследок сторожей съедят.

Высосут глаза, кишки достанут,
Выпьют кровь, ведь надо запивать,
Сторожа сопротивляться станут,
Помянут недобрым словом мать.

Упыри и черти, как бывало,
Ляжки трупов детям отнесут,
У детей голодные хлебала,
Жрать хотят и только .рут и .сут.

По утрам могилы все разрыты,
И с опаской выйдет из дверей
Сторож – на сегодня он забытый,
Спасён пока от злобных упырей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама