Стихотворение «пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 411 +1
Дата:
«пасха»

пасха

пасхальная свеча
на грани корабля
плывущего ко мне
и вера как змея
окутала меня,
я в страхе перед миром
а знать бы сколько игл
вонзается в меня
от плотского греха
и только мысль моя
бежит от злобы дня
в пасхальные миры
где воскрешаешь ты
и небо небесов
подарит мне свой сон,
где снится пасха мира
она же неделима
Иисус Христос со мной
воскреснет под луной
и ветер мира рая
обдует душу края,
пасхальная свеча
горит всегда
и пасха на столе
подарит рай душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама