Стихотворение «ИХ БОЛЬНАЯ ДУША НЕ ПИШЕТ.........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
название

ИХ БОЛЬНАЯ ДУША НЕ ПИШЕТ.........

Нету  больше стихов,
Их больная душа не пишет.
Позабыты все ноты
До – Ре,  Ля и конечно Си.
Тихой поступью,  ночью
Гуляет  по крышам….
Робким шёпотом молится,
Словно просит творца спасти.
А тоска и обида
Горьким  ядом  по венам.
Остриём безразличий
И предательством в грудь.
По горячим углям,
По разбитым осколкам измены.
Так хочу снова жить,
Забывая тоску и грусть.
Через шрамы в душе,
Пропускаю твои обиды.
Все проклятья твои
Пью из чаши до дна.
Закрываю я душу
Как глаза у Фемиды.
И уже привыкаю,
Что  тебе не нужна.
Обещаю забыть,
Что когда – то казалось важным.
Только веру в людей,
Ты порушить не смог.
Все слова о любви
Обесценивал ты не однажды.
Стану снова свободной
И спасибо, что мне помог!
Маски сняты, это уже не козырь,
Очень любишь вниманье других…
От пустой болтовни, мои высохли слёзы,
Вот и всё, я на этом,  закончу стих…………
  *****************************
                13:00 23.04.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 28.04.2014 (1)
1
Т! Читаю Ваши стихи и не могу оторваться! Так глубоко обнажать душу и не бояться! Только мудрым такое по сердцу. Но откуда взялась сия мудрость? Столько довелось пережить, передумать, вынести, прочитать, впору написать о Вас роман! Может, помните этот романс кокетливый и лукавый: "Вы просите песен? Их нет у меня!". И это в одной из лучших песен. С уважением. Николай.
     22:03 28.04.2014
Прошу ли я песен? Сама их пытаюсь петь.
Но сдавлено горло,  дверца, закрытая в клеть.
Птицею бьюсь, ломаю крылья свои……….
Душу изранила, она опять вся в крови.
Я где – то  – там на краю
Ищу свободу свою………
Там жёлтый сумеречный свет,
Я в мире, где мне места нет!!!
Реклама