Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Много встречается в нашей жизни "этих" людей

Правда

Клеймим друг друга
Без повода порою
Пытаемся быть лучше для других
Здесь промолчу
Тут улыбнусь
Похвалят
Добавлю в свой рассказ немного лжи
Пусть знают
Я такой
На многое способен
Планктон ты серый
Врешь опять зачем?
Ухмылка эта
Улыбка через силу
Не стыдно друг мой?
Что же ты совсем?
Себя не уважаешь
Понимаешь
Не все из нас хотят смотреть на вас на подхолимов и лгунов
Расправь ты спину
Голову повыше плечи шире
Шагай уверенно
Делай лишь добро
Не льсти им
Лесть плохая штука
Будь тем кем хочешь и готов ты стать
Не нужно каждому кто выше свои услуги предлагать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама