Стихотворение «До боли предсказуемый финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:

До боли предсказуемый финал

До боли предсказуемый финал
Инок59
В Златоусте отлили первую монету с барельефом Путина
http://newsland.com/news/detail/id/1360134/

До боли предсказуемый финал,
Подогреваемая фальшь плодит кумиров.
Нас снова захлестнул  девятый вал
Любви к вождям:- вновь строим пьедестал,
На *арматуру* жертвуя всем миром.
От воздержания подтянут пусть живот,
Нам не досуг, во вне искать причины.
Мы, как и прежде власти смотрим в рот,
Сюжет знакомый, оторопь берёт,
*Ломаем шапки* и сгибаем спины.
                      *   *   *
Своя рубаха ближе:- спора нет,
Так от чего небесной жаждем манны.
Топтали справедливость двадцать лет,
С чего б ей возродиться дай ответ?
Иль камарилья стала вдруг гуманней???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 23.04.2014
до финала ещё далеко... да и никто шапки не ломает...и пьедесталов не строят... а вот противников уже две "болотных" и 6 авосек... память ещё жива... только первые попытки сдвига камарильи пошли в лучшую сторону...я бы понял если бы это написал Навальный, а так... ерунда, я вам скажу...ерунда в рифму...
     20:28 23.04.2014 (1)
Потом памятники пойдут при жизни...
В бронзе... Может в золоте... Все повторяется... Память людская коротка...
     20:51 23.04.2014
...ну так и я о том же...
Реклама