Стихотворение «Стойкий оловянный солдатик....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:
«Я!?»

Стойкий оловянный солдатик....

Я в юности была, как стойкий
Оловянный маленький солдатик.
Хоть в узком кругу и Дюймовочкой звалась.
И сдержанностью было моё кредо.
Ни с кем я не была  сама собой,
Не волевым усильем это держалось,
Но как инстинкт защиты от обид.
И моё сердце было на замке...
Я настежь никому его  не открывала.
Об истинности моих чувств,
Никто не мог подумать даже.
Для многих я была загадкой,
Тайной. А дружбой со мной...
Ещё и гордились, как я узнала позже,
Мои подруги. Но только через много лет,
Смогли все с удивлением узнать
О чём же и о ком....
Я девушкой тогда мечтала.




Послесловие:
Но теперь, наверное, навертстывая упущенное...я совершенный экстраверт...
Всем ветрам открыта...и мне так легко, через мои вирши,
открывать себя и своим миром поделиться ...
Я так рада...что наконец то, нашла я способ, быть искренней ...
И моей душе так легко...когда я мысли, как кораблики,
вместе с рифмой отпускаю  в плаванье...в лету по реке времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама