Одиноко блуждала душа...
Посреди интернет паутины.
Всё размеренно там не спеша,
Обречённости нет, нет рутины.
Тихий голос окликнул меня...
Небесами своих печалей.
Одиноко бродила душа,
По Сатурновским кольцам спирали.
Неприкаянно и в удушье
Крест, неся за свои пороки...
В людях видела лишь равнодушье,
Жизнь, летевшая на автостопе.
Год за годом, ведя отсчёт
От бессонницы, мысль блуждает.
Боль, предательство, вот расчёт,
Жизнь отпущена Богом, тает...
Одиноко блуждала душа,
В лабиринтах у лжепророков.
Откровенья нестоящие ни гроша,
Клятвы в верности на потоке...
Единение Душ не вечно..........
Наступает лишь равновесье.
Вот удар, хлыстом по сердцу,
Вновь предательство, некуда деться………
**********************************
22:00 20.04.2014
|