Стихотворение «ПРИВАТНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +2
Дата:

ПРИВАТНО

безлюдные немые километры
на все четыре… или даже пять
и ничего давно не поменять
для писем кончились помятые конверты

не успеваю
ни вперёд и ни обратно
и прыти не хватает: просто встать(!)
А рядом пребывает благодать!
меня отдельно (т.с. приватно)
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама