Стихотворение «ПРО СТАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +2
Дата:

ПРО СТАЮ

как будто что-то понял, или знаю                
или догадываюсь… в общем как-то так
Души по биссектрисе медленный сквозняк,
ещё в добавок чем-то завывает…
(наверно это так несётся стая…)

и не устану повторять: …
верней устану…
верней устал уже и потому молчу,
внутри себя придушенно кричу
и не мешаю общему обману…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама