У черного человека глаза грустны,
Следы от ножевых и прочих на теле,
У черного человека вместо весны -
Семь понедельников на неделе.
У черного человека врагов полно,
Но нет никого - поговорить по душам.
Есть только старый диван. В окно
Смотрит глазами судьбы каштан.
Черный человек никогда не спит -
Просто боится закрыть глаза,
И лечь на одну из чужих орбит,
Чтобы потом никогда - назад..
К черному человеку приходит боль
Слишком уж часто - он к ней привык.
Из всех напитков подходит любой,
Который все мысли расставит встык...
Чёрный человек не пишет стихов -
Для этого он недостаточно смел.
Зато он поёт и рисует легко.
А раньше стихи очень даже умел..
От черного человека - одна беда.
Одна жена. Он один. Ребёнка два.
Черным человеком он был всегда,
Даже бывало влюблён когда...
У черного человека глаза грустны,
Семь понедельников на неделе.
У черного человека вместо весны -
Следы от ножевых и прочих на теле.. |
затоскует по свету душа поэта.
Привет, Саша.))