Стихотворение «Поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 426 +1
Дата:

Поздно...

По весне нашла свою любовь,
Только безответную, не ту...
Долго я лелеяла её.
Замела черёмуха мечту.
Полыхал костром зелёный май.
Небо морем синим в парусах.
Колкость слов и быстрое прощай.
У меня слезинки на глазах.
Отзвенели все колокола.
Мы туда давно закрыли дверь.
Для чего ты нам, судьба, дала
Эту встречу новую, теперь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:33 24.04.2014 (1)
Комментарий удален
     17:39 24.04.2014
Спасибо,  Светлана!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама