Стихотворение «Не топчи мою душу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 429 +1
Дата:

Не топчи мою душу.

Юрченко Ефименко Валя

Не топчи мою душу,
Кто дал право на то?
Пред любовью не трушу-
Ты- боишься её.
Кто дал право на подлость
И решать за двоих?
Где же чувств тех бездонность?
Убегаешь от них?
От себя убегаешь,
Душу пряча во тьму,
Только ты ведь не знаешь:
Как любовь я храню!
Неизбежность разлуки,
Безысходность судьбы...
Соглашаюсь на муки
Обречённой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама