Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 444 +2
Дата:

Пустота

Голубая, хрустальная чаша небес.
Облака, словно стая плывёт лебедей.
В след смотрю. Ты дошёл до ворот,
С замиранием в проёме открытых дверей.
И бокалом пустым себя чувствую я.
Раскалённые стрелы и жала в груди.
Не воротишь любовь вновь свою для меня.
Хоть зови, не зови! Хоть кричи, не кричи!
Ночь. Одна. Тихо тикают ходики.
В сердце ком ледяной, но не плачу я.
Только по небу луна в лёгкой лодочке
Проплыла, гасит звёзды , как бакенщик...
Пустота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама