Стихотворение «одиночество с..ка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

одиночество с..ка

Одиночество с, ,, ка
Николай Сталинграский
Одиночество-С...КА
Сколько одиноких женщин в этом мире,
Ждущих с нетерпением любви.
Ночь,они одни в квартире,
На щеке дорожка от слезы.

Почему так получилось в жизни?
Что не так и почему одна?
Ведь красива,чуточку капризна,
А в постели безотказна и нежна.

ВОН СОСЕДКА,"ТОЛСТАЯ КОРОВА",
ПЯТОГО МЕНЯЕТ МУЖИКА.
ГОДИК ПОЖИВЕТ И СНОВА,
ОБЕРЕТ КАК ЛИПКУ И ПИНКА.

Мне же не везет,а если встречу,
переспит,а по утру,слегка.
Поцелует в щеку взяв за плечи,
И не до свиданье скажет-а пока,

Где же ты любовь моя застряла?
Чем же прогневила я судьбу?
Может слишком долго выбирала,
Измеряя стать и красоту.

Вновь на кухне интернет включила,
Сок,нарезанный лимон,коньяк.
И крича в поисковик набрала,
-КТО МНЕ СКАЖЕТ,ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК-

Ночь промчалась,утро на часах,
И пуста бутылка коньяка.
В монитор уткнувшись вся в слезах,
Пьяная уснет без мужика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама