Стихотворение «полеты во сне и на яву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

полеты во сне и на яву

Полеты во сне и на яву
Николай Сталинграский
Мне снятся сны,в которых я летаю,
И к удивление своему.
Себя ощупываю и долго созерцаю,
Чему расти?Никак я не пойму.

Кому не говорю,все с удивлением смеются,
Тебе же 55,Очнись старик.
А утром в эйфории вновь проснутся,
Во сне полеты сладкий миг.

Взмахну руками и полет,как птица,
Парю взирая с высоты.
На красоту земли,и снова хочется влюбиться,
Дарить любовь,дарить цветы.

Но утром яростный будильник,
Все прерывает,камнем вниз лечу.
Я на кровати и горит светильник,
А на подушке перышко прижатое к плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама