Стихотворение «Знай, что ты мне очень нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Знай, что ты мне очень нужен

название

Мы с тобою одиноки
Одиночество не  в радость
Мне порою очень хочется
Испытать былую  сладость

Радость встречи и свидания
Вспомнить ласковые руки
В теле жар прикосновения
Будто не было разлуки

Пригласи меня на ужин
Посидим и помечтаем
Знай,что ты мне очень нужен!
Я уже в мечтах  витаю...

Представляю эту встречу
Ужин при свечах и в ласке
Возраст наш"ещё не вечер"
Провели б его прекрасно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама