Стихотворение «Желанная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствастрастьвстречарозаразговорэмоциижеланиефлирт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 583 +1
Дата:
Предисловие:
Встреча в кафе. Это стихотворение описывает эмоции и желания мужчины, когда он видит красивую женщину, и кокетсво, с которым женщина играет с влюбленным мужчиной.
Мужчина случайно замечает очень красивую девушку с розой в волосах.
И хочет провести с ней ночь, а может и жизнь

Желанная встреча

Что в этом образе прекрасней
У девы роза в волосах
Иль те объятья дикой страсти,
Что вижу вновь в ее глазах.
И ревность и желанье, воля,
И страсть и жажда и любовь.
Все чувства разом, будто в море
И закипает в жилах кровь!
Ни подойти, ни обмануться.-
Стыжусь я страха своего
В ее глаза бы окунуться
Не жажду боле ничего!
Как будто выткана из солнца
Затмила светом боль мою
И, словно фениксом из пепла,
Живое сердце бьется в грудь.
Мое желанье бесконечно -
Хочу я телом к ней прильнуть
Но время - как ты быстротечно
И дева может упорхнуть
Как птица вольная без клетки,
Но как поймать ее туда?!
И я ловлю ее без сетки
В объятья полными огня.
Она рычит как зверь усталый,
И хочет, может ускользнуть,
Но верно,  есть хоть шанс, хоть малый ,
Чтоб до утра нам не уснуть?!
Она смеется мне глазами
И отстраняется слегка...
Я знаю - и она желает,
Но все играет без конца.
Я зол, я в гневе!!! Я спокоен,
Я весь гитарная струна!!!
Я вижу, как она ласкает
Свои прекрасные уста...
Еще совсем немного страсти
В нее войду я как стрела,
Дала бы только мне согласье!!!
Но все играется она.
Пойдем за мной - я ждал ответа.
Она сказала : "Не сейчас..."
Сорвать с нее хочу я вето,
И чтоб ни думали о нас!
Встает, прекрасная жарптица,
И розу достает с волос
В глаза мне смотрит как лисица
И розу в руки отдает.
Я больше ждать уже не в силах....
"Мы завтра встретимся опять?!.."-
Она сказала, как пронзила!
И я готов рвать и метать!!!
"Ах, я шучу, пойдем за мною,
Будь сдержан, милый мой герой.
Я буду кошечкой игривой,
А ты ласкай меня собой"
"Тебя я страстью отогрею
И обниму тебя рукой
Моя Наяда, нимфа, фея
Мы будем счастливы с тобой!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама