Стихотворение «Мимолётная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Мимолётная любовь.

Мы с тобой встретились глазами.
В них виден явный интерес.
Да и во мне вдруг пробудился,
охотник до прекрасных тел.

Я подошёл, ты улыбнулась.
Мы завязали разговор.
Я предложил, ты согласилась.
И в этот вечер я весь твой.

Мы рядом, ты сидишь в машине.
От ветра волосы в разлёт.
С динамиков милодьи льются.
Знакомы будто тыщу лет.

Ты соблазнительно красива.
В короткой юбке и чулках.
Помадой красною очерчен,
ворота наслаждений в рай.

Свернули, нам не помешают.
Откинувшись вдвоём назад.
Скользнули руки по друг другу.
И поцелуев водопад.

Ты обнимала как родного.
Стон после каждого толчка.
От чувств обильных мне хотелось,
ещё сильней, сильней тебя...

Вы скажете: цинично это.
А где же чувства и любовь.
Не знаю, только в этот вечер,
счастливей нас был только Бог....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама