Стихотворение «Т И Т У Л»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

Т И Т У Л

КРАСАВИЦА - теперь таков мой титул.
На меньшее уже не соглашусь.
Должно быть важное в нем что-то скрыто.
Но,думаю,что я в него впишусь.

Претендовать на большее нет смысла.
Он,безусловно,должной высоты.
Нужна страховка,тучка не повисло б.
Из-за одной,вот этой красоты.

А так,с высоким титулом особа.
Я вхожа и выхожа,тут и там.
Недостает в Европе небоскреба.
Но за него свой титул не отдам.

Он дорог оттого,что был присвоен
Личностью не ниже короля.
Считаю,что он настоящий воин.
Что подтверждает собственное я.

Не сомневайтесь,я его достойна.
И в прошлом,и,особенно,сейчас.
Все качества в нем собраны послойно.
Как в песне Николая, всем - АТАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама