Стихотворение «ЧЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 556 +1
Дата:

ЧЕ!

Чебоксары — город красивый...
Уютный, чистый и милый!!!
Тут много хороших людей.
Тут счастье на много дней!!!
Чебы на Волге — позитив.
Про девушек сочиню стих...
Про город и мою душу...
Свет церквей не нарушу...
Тут красотка, там красотка.
Шашлык, кетчуп и водка.
Городочек и родина моя...
Да, тут живу навсегда!!!
Тут любовь и небо голубое.
И солнце светит золотое...
Улицы и парки, хорошо.
Друзья, автобусов сто.
Город любимый мой ответ.
Моей жизни... уж много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама