Стихотворение «СТОЮ У ТВОЕЙ ДВЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 441 +1
Дата:

СТОЮ У ТВОЕЙ ДВЕРИ

Стою у твоей двери
Давлю на звонок -
Тишина за ней.
Не слышно  шума шагов…
Подойди же скорей!

Я пришёл сюда
Ради встречи с тобой,
Чтоб увидеть тебя.
Давлю на звонок -
Тишина за ней.

Лишь слышу я в тишине,
Трепет души своей,
И сердца тревожный стук.
Они полонили меня,
Отдаваясь в голове моей.

Значит, нет дома тебя,
Я напрасно пришёл,
Но израненная душа
Так хотела встречи с тобой,
Да видно не судьба!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама