Стихотворение «Стали души слезою кричать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Стали души слезою кричать

Поутру разрыдалась зарёю
Не сомкнувшая глаз тишина
Этой ночью, познавшая волю
Обалденную чарами долю
Не пускает проститься она

Не пускает те руки разняться
Пальцы где, в обоюдный замок
За ночь так все смогли завязаться
Что теперь не хотят расставаться
Как бы не был рассвет недалёк

Отстучали сердечные ритмы
Возвратили душевный покой
На вершине блаженства молитвы
Извергались в словесные титры
Разливаясь по телу рекой

Натянув одеяло Вселенной
Взглядом звёзды пошли изучать
От картины такой обалденной
Что над Миром нависла, над бренным
Стали души слезою кричать

И, тогда, тишина, отступая
Словно метку оставив свою
Наступающий день подгоняя
Возвратиться сюда предлагает
Очутиться, чтоб снова в раю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама