Только одна ночь
Ты сегодня лишь мой – это счастье!
В этот дождь ты со мной до утра.
Буду я даже в это ненастье,
Душу греть у ночного костра.
Разожжём мы костёр обоюдно,
Жар его нас охватит двоих.
Оторвёт от земли безрассудно.
О, как жаль,что он длится лишь миг.
Пламя страсти - почти наважденье,
Знаю это подарок судьбы.
И в объятья твои с наслажденьем,
Окунусь, обо всём позабыв.
Я воровка, тебя я украла,
На одну только ночь у другой.
Что ж ты, утро, так быстро настало,
Снова мне оставаться одной. |