Стихотворение «В твоих очах сиянья звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

В твоих очах сиянья звёзд

***

В твоих очах сиянья звёзд
Я видел прошлой ночью.
И этот дар сквозь память вёз
В день долгих одиночеств.

Иной порой увижу вновь
Тот блеск неумолимый.
Любовь, не знающая слов,
Мне явится незримо.

Мы с ней пройдём путём огня,
Воды и звонкой меди,
Но, только, если ты меня
В конце дороги встретишь.
06.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама