Стихотворение «Могу стать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 281 +1
Дата:

Могу стать.

Пусть рассыплюсь
На тысячу осколков,
И бешенной рысью исчезну в потоке только.
Звездной пылью
Просияю на небе.
Сказка обернется былью
И я исчезну в темноте.
Стану частичкой
Целой вселенной,
Маленькой птичкой,
Морской пеной.
Камнем холодным
И лучиком солнца.
Морем бездонным,
Каплей с оконца.
Буду лететь
Словно ветер,
Буду хотеть
Стать рассветом.
Буду снежинкой
И зеленым листочком.
Буду глиной
И маленькой точкой.
Стать хочу тучей
И облаком белым,
Грозной,могучей,
Безмятежной и смелой.
Дочкой твоей
Или мамой-не важно.
Но не буду я ей,
Что занялась сердца кражей.
Превращусь в мотылька
Или песчинку.
И жизнь так легка.
Стану слезинкой.
Глазами твоими
Или твоей песней.
Ты только будь сильной,
Если я исчезну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 02.06.2014
отлично для начинающего поэта.
Желаю Творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама