* * *
Сжимают судорожно руки
И раздирают простыню.
Я задыхаюсь от разлуки.
Нет остужения огню.
Я оправдал бы это горе,
Простил тупую злую боль,
Когда бы мы расстались в ссоре,
Когда иссякла бы любовь.
Опять скрипят напрасно двери,
Моё внимание дробя…
Нет, ни за что я не поверю,
Что жить придётся –
Без тебя. |