Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Успею быть...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Предчувствие

Хлопну стопку на прощанье:
нет ни горя, ни беды, -
просто велено с вещами
да не в первые ряды;
просто не было ответа
на расстрельный на вопрос,
просто вывели до света,
потому что перерос
жизнь, а смерть уж у порога:
отдышись, - куда спешить, -
ведь от Бога и до Бога
ни единой ни души….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама