Стихотворение «Почти молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Почти молитва

Жизнь убогая...
даже в Боге я
отражения не поймал...
а морщин в душе,
хоть ее зашей…
хоть гони взашей…
ох, устал…

Жизнь пиковая…
весь в оковах я…
все знакомо мне с детских лет...
я молчать устал
и читать с листа,
и любить Христа - веры нет...

Жизнь постылая...
поостыну я...
с жару, с пылу я - не хочу…
уж, какая есть, -
вся про мою честь.
За любую весть… заплачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 27.04.2014 (1)
А куда ж мы денемся, Николай?  
     11:33 27.04.2014
Никуда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама