Стихотворение «Любовь надеждою хранила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Любовь надеждою хранила

Любовь надеждою хранила
И с верой чувствам отдалась
Огонь в окне не погасила
И друга сердца дождалась.

Мечта навеянная снами
Мне предначертана судьбой
Под голубыми небесами
Всегда быть рядышком с тобой.

Не страшны грозы и метели
Не страшны холод мне и зной,
когда мы спим в одной постели,
Когда ты рядышком со мной.

Не страшны  ветры,ураганы
Не страшны ливни и дожди,
Когда уходишь утром рано,
Целуя нежно шепчешь:"Жди".

И я дождусь тебя,под вечер,
Когда уставшим в дом придешь
Я обниму тебя за плечи
И вновь покой ты обретешь.

С тобой я счастлива безумно
В огне любви твоей горю,
И в ясный день и ночью лунной
Тебе тепло и свет дарю.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114041907979

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама