Стихотворение «Я чувствую любви прикосновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Я чувствую любви прикосновенье

Я чувствую любви прикосновенье
Она ласкает нежностью своей,
Воспламеняя в сердце вдохновенье,
Тревожит разум музыкой страстей.

Во мне как будто всё перевернулось
Был беден я,а стал теперь богат
От одиночества душа моя проснулась
Теперь я каждому мгновенью жизни рад.

Взлетаю в высь,как птица в поднебесье
Влекомый в даль за синие моря
На остров чувства под названьем Счастье
Где ждет Любовь на берегу меня.

Любовь нам дарит крылья и мечту,
Чтоб жизни вкус понять и красоту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 01.05.2014
Очень понравился Ваш сонет! Успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама