Стихотворение «И снова будет счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 462 +1
Дата:

И снова будет счастье

Ты спрячься, припади к моей груди,
А я к твоим, и снова будет счастье!
Что позади, мы помним. Впереди
Гораздо больше. Общее причастье
У Рождества когда-то нас свело,
Крестив живым прикосновеньем неба,
Где мы летали, ощутив тепло,
Испив вина, вкусив любви и хлеба.
И Вифлеем и Иерусалим,
Дельфиний риф и солнце в Мертвом море…
Мы ведаем, что любим и творим.
Иди ко мне. И счастье будет вскоре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама