Стихотворение «Что жизнь была? - исполняет Овсей Фол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 544 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Овсей Фол.

Что жизнь была? - исполняет Овсей Фол

название


Что жизнь была? Сплошной пустяк,
Игра без правил, по привычке.
Так легковесный полумрак
Стекает, капая, по спичке.
Так легковесный полумрак
Стекает, капая, по спичке.

Убийство лучших из затей
Лишь по причине неразвитья...
И наша жизнь, простых людей, -
Часы прибытья и убытья.
И наша жизнь, простых людей, -
Часы прибытья и убытья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама