Стихотворение «Мы все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 463 +1
Дата:
Произведение «Мы все...» участник на конкурсе
22.02.2017
«вечный огонь»

Мы все...

Мы все… Кто ушёл навсегда сквозь открытые створы,
Окна, что открыла для нас в сорок первом война…
Смотрим с неба на вас, тихо падают слёзы
На весенние травы — роса.
Там внизу, на зелёных полях, голубые озёра,
Смотрят в наши глаза и зовут к себе нас:
Вы зачем же покинули Землю, так скоро,
И среди облаков словно птицы, парите сейчас.
Я кричу им, разорвав полосатый свой тельник под сердцем,
Чтобы холод в груди моей, смыли своею святою водой.
Чтобы влагой наполнили пулей сожженное сердце...
Я кричу им… не зная что я — не живой…
Посмотри!..
На поляне цветок…
Уронил лепесток...
/boluve/...
аудио файл:  В Казаров - Мы все...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 18.08.2016
Реклама