Стихотворение «Не суждено...!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 500 +1
Дата:
«Суждено...?»

Предисловие:
Философия в жизни действительно это утешение...не зря же говорят ...
Торжество победы над самим собой... есть венец философии...
А счастье.... всё таки лучше

Не суждено...!?

ПИСЬМО...

Прости меня, что выплеснула  
На тебя эмоции нежданно...
Неожиданным признанием своим...  
И своей, от встречи, радостью.
Смутив тебя, тем самым, просто
Я тебя нашла, ведь почти 20 лет искала.
И ещё весна...почти, как тогда.
Ты помнишь, ко мне твои слова ?
На них ответить, так и не успела я.
Тогда не понял ты, что и я любила...
Уехал ты,  исчез, на долгих 20 лет
Нас наша гордость подвела...
А я наверное к тому ещё глупа...
Что столько лет чувства сохраняла.
А ведь считала, что философ я
И мораль другим читала...
Но видно так уж было мне дано,
Себя увидеть в этом свете...
А как мир то тесен и интересен.
Теперь я в Лондоне была...
Я в гости ездила через Ла-Манш.
Ах знал бы ты к кому...
Моя родня, и твои давние знакомые...
Те, что тебя встречали в Лондоне...
Вот они мне о тебе и рассказали.
Смешно...прямо, как у Пушкина.
"Все те витязи морские...
Мне ведь братья все родные"
А говорят ещё, что сказки врут.
И знаешь, видно так уж суждено...
Нам слишком поздно снова встретиться.
И ничего сбыться у нас и не должно,
По крайней мере, в этой жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 27.05.2014 (1)
В жизни бывают романтические моменты. Ради них стоит жить. Но есть одна проблема: они проходят. И остаётся - реальность.
     00:12 28.05.2014
Но они..эти романтические моменты... расцвечивают нашу жизнь...представте ..что их бы не было...жизнь была бы почти черно-белою.. Спасибо за коментарий и оценку.. Добра Вам и вдохновения.. ! И ещё ...если есть романтизм в душе..он все равно проявится где нибудь ещё...ведь романтикам жить так нравиться
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама