Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

***

Кровь на луне,
Солнце в огне;
Затмения,сны.
Мы рождены,

Чтобы молчать
Или кричать.
Боль тишины,
Ночи грустны.

Плот на реке,
Смерть вдалеке;
Человек хочет жить.
Река-утопить.

Звери и мы,
Бесы немы.
Крик в облаках,
Это-за страх;

В себе нет чего-то,
Из памяти стёрто.
Вечность летит,
Тьма просветит.

Всадник весь в чёрном,
Дьявол в узорном;
Просто смотреть,
Легко умереть.

Далеко та страна,
Где правда одна,
Мир всех чудес,
Правда без мест.

Театр для всех.
Актёрам-успех;
Проза со мной,
Стихи за чертой.

Правильно- в такт,
И нужен азарт;
Меняем число,
Следы замело

Последней строкой.
Я снова с тобой.
Всё лишь во мне,
Огонь на стене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама