Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

***

Свет водил его рукой,
Унося его в безбрежность;
Волны бились о покой,
Сглаживая дней небрежность.

Он искал  в своих мирах
Свою лиру,словно страсть,
Но увидел,как в кострах
Люди мучались,смеясь.

И оставил палладин
Свою музыку в прибое;
Бог несбывшихся картин
Воплотился над водою

В дым,поднявшийся внезапно
К удивленным небесам
Жаждой мерзкого азарта
С переходом в светлый храм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама