Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 394 +1
Дата:

Воспоминания

Воспоминания жгут мне душу
 Я иногда не сплю ночами,
 Забыть хотела и разрушить
 Все то что было между нами
 Не получилось и не вышло,
 Хоть сердце истекало кровью
 Когда его пыталась вырвать
 и умертвить с моей любовью
 Не годы и не расстояния
 Дурман забвения дать не могут
 Уже не важны обещания
 Они мне больше не помогут
 И хоть клялась, что я забуду,
 Что разлюбить тебя сумела
 И губы до крови кусая
 Я презирать тебя хотела
 Я ненавидеть научилась,
 Я осуждать тебя пыталась
 Но ничего не получилось
 Я навсегда твоей осталась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама