Стихотворение «Миражи над асфальтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +1
Дата:

Миражи над асфальтом...

Ты так красиво говорила,
Смотрела мне в глаза.
Ты так красиво уходила,
Цвела Лоза.
Вечерняя печаль застыла
И долго в воздухе кружила,
Духов твоих,
Чуть уловимый аромат...
Ночь остудила всё - Прощай!
День - свежее дыхание,
Вольёт в мои глаза.
Я по привычке оглянувшись,
Ищу тебя!
Когда же день к закату
Устало прикоснётся,
А утомлённый город затихая,
Парит плывущим зноем над асфальтом,
Я захожу в кафе
Где всё - пропахло Кофе...,
Где музыка слегка кружится,
Где в блике света тает ночь...
А Ты?
                        /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама