Молодость – позитив.
Груза знаний, опыта нет,
Взрослость, оптимизм,
У кого пессимизм, если денег нету.
Уехал совсем из города,
Порвал все не порочные связи,
Хожу в магазин сдать творога
Или на фрукты, крупы меняю даже.
Всё остальное свое,
Рыбалка, грибы, охота .
Скучаю?, нет рисую, показываю, говорят ё- моё!
Тебе в Третьяковку, слышали, где то.
Собака за меня все делает,
Она предана на 200 и более,
Мысли читает через дверь,
На охоту готовится за неделю.
Телевизора нет в принципе,
Знаете сразу легче, чужого мало,
Разве Федьке денег и то его жене,
Да она прибежит обратно с долгами.
В выходные обязательно баня,
Дочь и сын со своими нагрузками,
Я детей своих люблю , для них жил, право,
А они, наверное, что бы в выходные была баня. |