Стихотворение «В песочек играем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Любите живых..

В песочек играем.

Полем иду , простая бабочка,
Вспорхнула из под ноги просто,
Приду на полчаса  раньше, разница
Клева не будет, знаю , но иду точно,

Рыбу только котяра ест у соседей,
Наша даже не подходит королева.
Зачем иду, время свое убить?
Или прикинуться ловким для примера?

Мы же все для себя придумываем,
На кладбище пришли , прибираем
Прибираем у себя в мозгах,
Папа с мамой смеются ,  в песочек играем.
Послесловие:
Это честно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама