Стихотворение «Романтическая любовь...!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:
«Романтичная любовь...»

Предисловие:
Видящий видит солнце,слышаший слышит ветры,
мыслящий видит мотивы,познающий видит опыт,
любящий видит свет.
 

Романтическая любовь...!?

К чему слова...нет даже смысла...
Говорить нам дальше...в добрый путь..
Я буду вспоминать тебя...любить..
Как осветившего мой путь...
Пусть даже на короткий миг,
Как свет кометы...
Мелькнувшей надо мной...
Засим с тобой прощаюсь...
Благодарю за всё хорошее,
Прощаю за плохое...    
И ты меня прости...
Прости невольную обиду...  
Зла не держи...не надо      
И продолжай свети...свети !  
***
Романтическая любовь...? Дa полно...  
Правда ль...? Мне скажет скептик это...
Да, возможно, любовь я и придумала сама...
Пусть так, и всё равно моя душа, богаче стала.
Я не отдам от той моей любви ни дня...
Что я придумала сама...
Любовь свою уметь беречь и сохранять...
Непросто и не каждый может,
Любовь она ведь, как цветок...
Не может быть всегда и вечной...
Но нам она, такая и нужна.
Привычкой стать не должна она...
Она в тебе, как раз в году весна.
Пойми, прими и от всех потерь тогда,
В душе не наступит пустота.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 29.05.2014 (1)
Романтическая любовь...? Дa полно...
))))  
     00:17 29.05.2014
Спасибо... ! Ударение поставила правильно... Из личного опыта ?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама