Стихотворение «какого цвета твои очи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

какого цвета твои очи

какого цвета твои очи
Николай Сталинграский

Какого цвета твои очи,
Я их ни разу не видал.
Хотя глаза твои средь ночи,
Искал и пылко целовал.

В порыве страсти рук касаюсь,
И ощутив по телу дрожь.
Я от желаний задыхаюсь,
А ты ласкаешь и зовешь.

Мы познакомились случайно,
Корпоратив,Шальная ночь.
Где ты мне сделала признанье,
Что любишь и сомненья прочь.

Вот так скрываясь от знакомых,
Проходят встречи  и всегда.
Ждала любви и откровений новых,
А я молчал и обнимал тебя.

И снова слезы,ты психуешь,
В мольбах-ПРОШУ!СКАЖИ ЛЮБЛЮ..
МОЙ МИЛЫЙ ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ,,
ЛОМАЯ МОЛОДОСТЬ МОЮ.

Ну хватит плакать,ну не надо,
Ты хочешь,что бы я кричал.
Какого цвета твои очи?
Я их ни разу не видал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама