Стихотворение «Полезные советы начинающему посетителю пивной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Полезные советы начинающему посетителю пивной

(философо-поэтический экзерсис на  пищеварительную тему. Исполняется голосом бывалого человека, познавшего жизнь во всех её трудах и заботах. Сопровождается невнятным бормотанием из-под стола)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ Неугомонному, замечательному человеку, непревзойдённому знатоку и ценителю высококалорийной пищи и женских прелестей, в  том числе и весьма сомнительных

Если нОлить в кружку пива
Водки грамм сто пятьдесят,
То получится напиток
Под названьем рыбным «ёрш»

Тот напиток организьму
Много бодрость придаёт,
Прибавляет сил душевных,
Такж на сердце благодать.

Закуси его селёдкой
( Лучше пряного посол),
И ни в коем случ конфеткой
( Та конфетка несерьёзн!)!

Также скушать оч. полезно
Пирожок или беляш,
И желательн разогретый,
Чтобы жир с его капАл.

И не пей вдогон портвейна!
Запрост можется стошнить.
Лучше выползте на улиц
И вдохните глубоко
Раза три-четыре-восемь,
Чтоб тошнотность подавить.

А затем весёлым шагом
Вы домой к себе идите
Щец горячих похлебать
Или суп, а лучш – борщец.
И тогда алкоголистом
Ни единая собака
Обозваться не посмеет,
Патамушто вы не алик,
Патамушто просто пьянь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама