Стихотворение «Встреча в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

Встреча в пути

( поэтическая зарисовка вскользь и на тему. Исполняется благородным голосом в сопровождении таких же гордых и независимых)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому наисправедливейшему человеку, слишком рано познавшему все прелести и мерзости взрослой жизни и от этого постоянно грустного

Гарька вышел из подъезда.
Взгляд суров, язык речист
(Ведь недаром все соседи
Величают – Гармонист).
Видит: бабки на скамейке
Сплетен всяких чешут рот.
Этих старых проститутков
И холера не берёт!
Улыбнулся им Гарюха
Ну, чего, сказал смелО.
Всем костяшки перемыли?
Окунули всех в дерьмо?
Эх, моя была бы воля,
Вас повесил на сосне!
Чтобы дрыгали ногами
На потеху ребятне!

Испугалися старушки,
Подались с скамейки прочь,
Растворились без остатка
(Им никто не хочь помочь).
А герой наш несравненный
Улыбнулся головой
И широкими шагами
Поспешил в любим. пивной.
Нет там сплетников поганых –
Алкоголики одни.
Там они проводят время,
Все свои счастливы дни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 29.04.2014 (1)
1
Плохо женьчин обижать -
Кажда бабка -чья-то мать.
Им по рюмочке налей
И на сплетни все забей!
     07:29 30.04.2014 (1)
А я , Света, давно говорил, что Гарька -отвратительный тип. А ты им постоянно восхищаешься. Ну нльзя же так!
     08:18 30.04.2014
Алексей, я от него балдею. Вот сама не знаю, как  он успел стать   родным. Скорее всего, я извращенка...
     10:08 29.04.2014 (1)
Сплетен всяких чешут рот.
Этих старых проститутков
     07:28 30.04.2014
их холера не берёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама