Стихотворение «Тени прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Тени прошлого

Трали-вали,
Тили-тили -
Сколько швали
Прокатили -                

Тирлир-лети,
Тирли-рах -
Мы на этих
Выборах!

Пентюговно,
Пентювети -
Но в Верховном
Во Совете -

Перестройка,
Кутерьма -
Снова столько же
Дерьма...

Щуки, трески,
Барракуда -
Интересно знать,
Откуда?
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама