Стихотворение «Может стать, и я пойму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Может стать, и я пойму...

Сколько звезд негласно зрят...
Так и я гляжу...
Сколь ночей земных подряд
Сна не нахожу!

Сколько дней встает заря...
Дождь на землю льет..,
Столько дней земных подряд
я ни жив ни мертв...

Боже, Крепости моя,
Ты Благослови
Путником в лихи края
от болей любви!

Буду лишь Тобой дышать...
Неизменно Ты
Изливаешь Благодать
Терпящим кресты...

Вот и я -грехов ловец,
Жалкий плоти раб,
Видишь ты, Знаток сердец,
Сколь я телом слаб...

Не хватает долготы
Плотского ума-
Понимать:  Любовь есть Ты-
Истина Сама!

Где Твой Свет Любви иссяк-
Тьма серей  свинца ..,
Звездной  россыпью во мрак
Падают сердца...

И гляжу я в эту тьму,
Словно в сон могил...
Может стать, и я пойму,
Для чего я жил...

2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама