Стихотворение «О полноте котла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

О полноте котла

Котел наполнив общей кучею -
Кто интеллектом, кто кайлом,
Мы снова ивою плакучею
Склонились над пустым котлом.

Котел-то наш, да вот беда:
Не мы решаем - чья еда.
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама