Стихотворение «Идеал ваш вот какой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
«уставший Ангел...»

Идеал ваш вот какой...

Идеалом быть приятно,но не просто
А эта роль меня преследует давно...
Почему, сама не знаю толком.
Видимо моей натуры такое существо.
Даже тем кто меня знает, уже наверное лет сто.
Но так хочется нарушить...идеала тот устав...
Ведь ещё я и бунтарка и с иронией дружу...
Быть могу ещё задирой...хулиганкой быть могу...
И немного даже стервой...над собой шутить люблю.
Держит равновесие во мне...что ещё  я дипломатка,
Не люблю долго сердится, обижаться...
А в людях ценю  я очень доброту.
И в сторонке не стою  спокойно,
Если обижают незаслуженно кого.
Венегрет во мне такой...идеал ваш вот  какой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама